Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.07.2018 : 45,4697
http://www.tradeconnect.ru/image/article/3/2/6/1326.jpeg

Восемь рекомендаций по улучшению внешнего вида

 

1. Правильная посадка вещей – дело миллиметров. Когда ты выбираешь одежду, которая идеально сидит на твоем теле, ты чувствуешь себя комфортнее и уверенней.

2. Стиль – вопрос очарования. Ты можешь сознательно нарушать правила, смешивать различные стили и тренды. Главное не забывай о вкусе и некоторых правилах.

3. В отпуск, мужчина должен брать простую рубашку, два кашемировых свитера, три рубашки-поло, и одну пару джинсов. Из обуви, либо мокасины, либо сандалии. Остальное все лишнее.

4. Возраст не важен. Человек, независимо от того 20 ему или 60, может носить футболки и джинсы, а так же костюмы.

5. Мужчина должен иметь несколько вариантов часов. Одни для отпуска, одни для работы, одни на «каждый день», и одни для спорта. Вообще часы для мужчины, как духи для женщины.

6. Мужчины совершают ошибку, когда начинают гнаться за модой, вместо подчеркивания собственной индивидуальности и стиля. Когда они одевают узкие брюки, даже если фигура не позволяет этого сделать, когда носят не по размеру одежду - это все неправильно!

7. Никогда не устаревающая часть мужского гардероба – кожаная куртка и хороший классический костюм.

8. Ношение шарфа. Мужчина должен носить шарф небрежно – один, максимум два оборота вокруг шеи, но ни в коем случае не кутаться, как это делают женщины. Это должно выглядеть беспечным.

Image

Главные задачи маркетолога

Современный рынок абсолютно непредсказуем. И, тем не менее, он живет по строгим законам. Их нужно знать, чтобы «использовать» для достижения максимального результата в бизнесе – вот главная задача маркетолога.

Image

Двадцать советов для повышения личной эффективности

Станьте специалистом в чём-то одном. Потратьте 5 лет на дело, а не на шатание вокруг да около. Если вы захотите затем сменить профессию — вперёд. Но выберите что-то.